新蔡县公共资源交易中心荣获省直管县类优秀
发表时间:2019-02-26    来源:驻马店文明网

  近日,河南省公共资源管理办公室通报了全省公共资源交易平台评价结果,对全省交易平台按照省辖市类交易中心、省直管县交易中心以及县区交易中心三大类按照优秀、良好、合格三个档次给予综合评定,新蔡县公共资源交易中心荣获省直管县类优秀。 

  在省公共资源交易平台评价过程中,交易中心领导高度重视,成立工作小组,精心安排布置。一是召开迎接省公共资源交易中心评价工作专题会议,通报迎接工作进程,确保工作顺利开展;二是积极准备评价材料。评价材料准备工作时间紧,任务重,交易中心全员加班加点进行材料的收集与汇总,在规定期限内完成材料上报工作。三是积极沟通,上下联动。与新蔡县公管办联络,获取其支持和帮助。 

  此次荣誉的取得,既是对公共资源交易中心工作的充分肯定,更是对其工作的鞭策和鼓励。新蔡县公共资源交易中心将进一步巩固成果,持续推进“放管服”改革,提升服务水平。 




责任编辑:
×