关于《省级文明单位测评体系》资料上传说明
发表时间:2017-11-16    来源:驻马店文明网

全市各省级文明单位:

  按照省文明办“省级以上文明单位动态化管理”的要求,今年省级文明单位年度复查和验收考评的文档资料采取网上审核,现将相关具体操作事项明确如下:

  1、各省级文明单位(含同创单位)先进行网上注册,同创单位也要独立注册。审核过后进行资料提交。(系统管理员:陈中良 电话:15936928199

  2、所有资料上传内容时限为201610月——201711月的活动开展情况。

  3、测评项目11个大项以及下级分项菜单要清晰明确。

  42016年活动资料和2017的活动资料分别上传。系统端口封闭时间:112424 时。

  5、市文明办将在全市抽调全国文明单位和省级标兵单位中的资料员参与网上资料审核评分。

  6、考评组到单位实地复查时,文档资料不再查阅。各单位纸质书面文档自行整理保存。




2017年省级文明单位测评体系.doc
责任编辑:董凡
×