新蔡县举办“最美的期待”阅读活动
发表时间:2020-01-08    来源:

  经典启迪智慧,阅读点亮人生。为大力推进书香社会、书香家庭建设,积极倡导师生共读、亲子共读,让良好的阅读习惯成为群众的日常生活方式,近日,新蔡县新华书店、新蔡县思源实验学校联合举办了“最美的期待”阅读活动,用“最美读书声”表达对美好新生活的向往与期待,掀起全民阅读活动热潮。

  活动当日,思源实验学校的同学们通过朗诵经典名著和诗词的形式,为读者送上了浓浓的新年祝福,传递了正能量,表达了新年的美好祝愿。

  据悉,“最美读书声”由省委宣传部、中原出版传媒集团指导,省新华书店发行集团承办,围绕庆祝新中国成立70周年主旋律,通过线下举办形式多样、丰富多彩的图书阅读活动,围绕“读书、讲书、写书、荐书、展书”等活动内容,开展各类阅读活动,将“最美读书声”打造成为省内有影响力的文化品牌,助力书香中原建设。




责任编辑:吴蕾
×