市检察院开展文明旅游宣传志愿服务活动
发表时间:2020-05-20    来源:

  为进一步传播文明旅游理念,增强广大市民文明旅游意识,营造文明出行、文明旅游的良好氛围,在中国旅游日来临之际,5月19日上午,驻马店市人民检察院以“文明从旅游开始”为主题,在市天中广场开展文明旅游宣传志愿服务活动。

  活动中,志愿者们身穿红马甲,向往来市民发放文明出行宣传页,给市民讲解文明旅游宣传小知识,提倡大家携起手来,在疫情防控还未完全放松期间,从我做起、从点滴做起,积极践行文明旅游理念,提升旅游文明素质,共创文明旅游的良好氛围。

  自觉践行文明旅游是每个人应尽的义务,我们在尽情享受美景的时候,更不要忘记文明旅游。此次活动,志愿者们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步提升了市民文明旅游意识,引导市民积极争做文明旅游的践行者和宣传者,为倡导文明和谐的社会新风作出积极贡献。




责任编辑:吴蕾
×