陈锋出席市政协机关精神文明建设工作
发表时间:2018-01-11    来源:驻马店文明网

  1月10日,市政协主席陈锋主持召开市政协机关精神文明建设工作会,传达贯彻市委经济工作会议、市委四届五次全会精神,部署2018年市政协精神文明建设工作。陈锋强调,市政协机关全体同志要围绕市委、市政府中心工作,服务大局、履职尽责,为驻马店高质量跨越发展作出积极贡献。

  市政协副主席谢凤鸣、王秋霞、郑玉林及市政协秘书长李家平出席会议。

  陈锋就市政协机关贯彻落实市委经济工作会议、市委四届五次会全精神和精神文明创建工作提出要求。他要求,市政协机关干部要把学习市委经济工作会议和市委四届五次全会精神作为当前一项重要的政治任务,提高认识、统一思想,准确把握两个会议的丰富内涵。要围绕实现两个会议提出的思路、目标、任务,科学谋划2018年工作,把会议精神融入到政协各项工作之中。要围绕全市中心工作,特别是围绕乡村振兴工程、城市建设管理、人才兴市等课题,组织政协委员和机关干部开展调研,为市委、市政府科学决策提供参考,推动各项工作落到实处。要把精神文明建设工作与本职工作结合起来、与提高个人素质和道德修养结合起来,扎扎实实、履职尽责,争创一流业绩,为实现驻马店高质量跨越发展作出积极贡献。

  王秋霞传达了市委经济工作会议、市委四届五次全会精神。谢凤鸣就市政协机关2018年精神文明建设工作提出要求。

  会议宣读了市政协机关2018年文明创建工作实施方案。




责任编辑:董凡
×